首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 部门动态

张掖市环保局召开国家地表水水质自动监测站运维交接工作座谈会

发布时间: 2018-10-12 12:14 来源: 张掖市环保局 郎涛 背景色:
 : 

 

张掖市环保局召开国家地表

水水质自动监测站运维交接工作座谈会

 

为做好国家地表水水质自动监测站运维交接工作水站交接工作,2018年10月9日下午,市环保局组织召开了国家地表水水质自动监测站运维交接工作协调会,县区环保局分管领导、监测站站长和市环境监测站以及运维单位南京南瑞公司负责人参加了会议。

会议听取了各县区水站建设、试运行和交接准备工作及存在问题整改情况汇报,并就水站自查、比对监测过、后期运维等工作进行了协商。运维单位负责人承诺在今后的运维过程中将严格按照国家的技术规范进行运维,并积极配合地方做好相关工作。

市环保局党组成员、副局长常锋强调市环保局将严格督促各县区积极配合做好水站交接工作,同时做好水站网络、水、电及站房外围安保等保障工作,确保水站顺利交接验收并长期正常运行。(张掖市环保局--郎涛供稿)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700