首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 甘州区

甘州区纪委监委移送涉黑涉恶线索4件

发布时间: 2018-10-11 08:35 来源: 甘州在线 段月宾 王立荣 背景色:
 : 

 

甘州在线讯 今年以来,甘州区纪委监委认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争各项决策部署,出新招实招硬招,强化监督执纪问责,努力为打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战、增强群众幸福感安全感提供坚强纪律保障。


该区纪委监委注重发挥信访主渠道、巡察“利剑”和网络舆情等各种监督方式作用,拓宽监督举报渠道,认真受理有关涉黑涉恶腐败问题的举报反映,深入开展涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索“大起底”。采取下沉基层、走村入户、明察暗访、随机检查、专项督查等方式进行全覆盖检查,既深挖包庇纵容、沆瀣一气的涉黑涉恶腐败问题线索,又着力发现在扫黑除恶专项斗争中的不作为、慢作为、乱作为,玩忽职守、失职失责等问题。与政法机关建立“双向移送”制度,对涉黑涉恶举报线索涉及党员干部、公职人员的实现“无缝衔接”,做到双向核查、统筹处理。至目前,全区政法机关向区纪委监委移送问题线索17件,区纪委监委向区扫黑办、公安局移送涉黑涉恶线索4件,已按规定程序处置。(段月宾  王立荣)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700