公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县政府与甘肃澳德集团5000吨凹凸棒石提纯高值化利用循环产业园项目签约仪式举行

来源:临泽县招商局日期:2018-09-11

9月3日,临泽县政府与甘肃澳德集团5000吨凹凸棒石提纯高值化利用循环产业园项目签约仪式举行。县政府主要领导,县委、县政府分管领导出席签约仪式。  

签约仪式上,县委副书记、县长冯军,甘肃澳德集团总经理郭臻分别代表临泽县政府与甘肃澳德集团签订了5000吨凹凸棒石提纯高值化利用循环产业园项目合作协议。  

在介绍了临泽县经济社会发展、凹凸棒石产业发展方面优势后,冯军指出,临泽凹凸棒石产业发展势头强劲、前景广阔,与甘肃澳德集团合作预示着临泽凹凸棒石产业发展又向前迈出了坚实一步。甘肃澳德集团来临泽开展项目投资,这是澳德集团对凹凸棒石产业发展广阔前景的充分肯定,更是对临泽的信任和信赖,各相关单位要主动作为,全方位做好服务对接,为企业创造良好的投资环境,为项目落地建设保驾护航。希望甘肃澳德集团尽快注册成立公司,确保签约项目早日开工、早日建成、早日投产,将临泽凹凸棒石产品推向市场,实现互利共赢。  

据了解,该项目落地后,甘肃澳德集团将在临泽县凹凸棒石创新园区内落实项目建设用地100亩,在凹凸棒石初级加工园区内落实项目用地50亩,建设凹凸棒石初选加工及提纯高值化利用生产线、科研楼、会展中心、办公楼、职工公寓等附属配套设施;在凹凸棒石产业园附近落实戈壁滩地2000亩,建设凹凸棒石循环产业示范园,开展研发产品规模化实验及应用、凹凸棒石尾矿循环利用、科研成果转化、戈壁农业、土壤改良、水土保持、沙化治理、三北防护林等产业研究和升级提供发展和研究空间。(临泽县招商局供稿)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700